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Les recettes Des Rives De La Mortagne





Hachis parmentier au potimarron
Ingrédients pour 6 personnes :
500 g de pommes de terre, 400 g de potimarron, 500 g de viande blanche cuite (restes de
volaille ou de veau), 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 botte de persil, sel et poivre, 60 g de fromage râpé
 
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre et le potimarron à la vapeur environ 20 mn pour les réduire en
purée.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Épluchez et émincez finement les échalotes et l’ail. Mettez-les à rissoler, tout doucement, dans
une sauteuse légèrement huilée. Hachez la viande. Quand les oignons sont translucides,
ajoutez-la, pour la réchauffer. Salez, poivrez. Ajoutez le persil haché. Mélangez.
Dans un plat à gratin, étalez le hachis de viande et recouvrez-le avec la purée. Saupoudrez de
fromage râpé. Faites gratiner au four pendant 15 minutes. Servez chaud avec une salade verte.


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