Agenda


Inscription aux livraisons

<< Aout 2018 >>
LuMaMeJeVeSaDi
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Prochain événement

Le 20/08/2018 : Visite
Marché estival de l'AMAP
18h-19h30
Place de la Mortagne à Gerbéviller

Légumes
Plantes & Sirops
Bière pression et bouteilles de la brasserie Tumulte
Fromages de chèvre
Miel et dérivés
Oeufs

Venez rencontrer les producteurs et les adhérents de l'Amap !

Dernière nouvelle

Le 21/04/2018 : Journal
Compte rendu de la reunion du CA du 4 avril 2018
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les recettes Des Rives De La Mortagne





Frites de potimarron
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 500 g de potimarron
- huile de friture
- sel
 
Préparation :
Eplucher et couper le potimarron en bâtonnets.
Faire frire à l'huile bouillante dans une cocotte ou à la friteuse à 180°C
(thermostat 6).
Egoutter, saler, poivrer et servir (avec de la moutarde au miel !).


Retour à la liste des recettes

PrécédentRecette précédentRecette suivant Suivant