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Les recettes Des Rives De La Mortagne





Chou blanc en salade
Préparation : 20 minutes

Ingrédients, pour 6 personnes :
 * 1 chou blanc
 * 3 oeufs durs
 * 250g de lard de poitrine fumée
 * huile d'arachide
 * vinaigre de cidre
 * Sel et poivre

Rincez rapidement le chou sous l'eau courante, épongez-le. Coupez-le en deux. Puis à l'aide d'un très bon couteau, émincez-le finement.

Ouvrez les oeufs durs en deux, réservez les jaunes. Taillez les blancs en fines lanières.

Dans un saladier, faites une sauce avec le sel, poivre, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Posez les couverts à salade dans le fond du saladier. Versez le chou et les blancs d'oeufs.

Découpez le lard en très fins lardons. Dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, faites-les dorer. Jetez les lardons brulants avec toute leur graisse sur la salade. Rapidement, saupoudrez des jaunes d'oeufs durs hachés et servez aussitôt.


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