Agenda


Inscription aux livraisons

<< Mai 2018 >>
LuMaMeJeVeSaDi
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Prochain événement

Aucun évènement à l'AMAP est prévu pour le moment.

Dernière nouvelle

Le 23/10/2018 : Journal
Compte rendu de la reunion du CA du 17 octobre 2018
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les recettes Des Rives De La Mortagne





Chou blanc en salade
Préparation : 20 minutes

Ingrédients, pour 6 personnes :
 * 1 chou blanc
 * 3 oeufs durs
 * 250g de lard de poitrine fumée
 * huile d'arachide
 * vinaigre de cidre
 * Sel et poivre

Rincez rapidement le chou sous l'eau courante, épongez-le. Coupez-le en deux. Puis à l'aide d'un très bon couteau, émincez-le finement.

Ouvrez les oeufs durs en deux, réservez les jaunes. Taillez les blancs en fines lanières.

Dans un saladier, faites une sauce avec le sel, poivre, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Posez les couverts à salade dans le fond du saladier. Versez le chou et les blancs d'oeufs.

Découpez le lard en très fins lardons. Dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, faites-les dorer. Jetez les lardons brulants avec toute leur graisse sur la salade. Rapidement, saupoudrez des jaunes d'oeufs durs hachés et servez aussitôt.


Retour à la liste des recettes

PrécédentRecette précédentRecette suivant Suivant