Agenda


Inscription aux livraisons

<< Juillet 2018 >>
LuMaMeJeVeSaDi
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Prochain événement

Le 23/07/2018 : Visite
Marché estival de l'AMAP
18h-19h30
Place de la Mortagne à Gerbéviller

Légumes
Plantes & Sirops
Bière pression et bouteilles de la brasserie Tumulte
Poulets
Oeufs

Venez rencontrer les producteurs et les adhérents de l'Amap !

Dernière nouvelle

Le 21/04/2018 : Journal
Compte rendu de la reunion du CA du 4 avril 2018
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les recettes Des Rives De La Mortagne





Chou blanc braisé
Durée de cuisson : 1h

Ingrédients, pour 6 personnes :
 * 1 chou blanc
 * 100g de lardons
 * 1 oignon émincé
 * 1 cuillère à soupe de beurre
 * 1 feuille de laurier
 * 1 brin de thym
 * sel, poivre, noix de muscade

Couper le chou blanc en fine julienne et l'assaisonner avec le sel et le poivre, la noix de muscade.

Faire fondre le beurre et y laisser revenir les lardons. Retirer les lardons et mettre à leur place dans la poêle l'oignon émincé. Quand l'oignon commence à prendre une jolie couleur, ajoutez les lardons et la julienne de chou. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau chaude, le laurier et le thym et couvrir.
Baisser le feu et laisser mijoter une bonne heure.



Retour à la liste des recettes

PrécédentRecette précédentRecette suivant Suivant