Agenda


Inscription aux livraisons

<< Mars 2018 >>
LuMaMeJeVeSaDi
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Prochain événement

Le 16/07/2018 : Visite
Marché estival de l'AMAP
18h-19h30
Place de la Mortagne à Gerbéviller

Légumes
Plantes & Sirops
Bière pression et bouteilles de la brasserie Tumulte
Fromages de chèvre
Miel et dérivés
Oeufs

Venez rencontrer les producteurs et les adhérents de l'Amap !


Dernière nouvelle

Le 21/04/2018 : Journal
Compte rendu de la reunion du CA du 4 avril 2018
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les recettes Des Rives De La Mortagne





Blinis aux topinambours
Ingrédients pour 4 personnes :
 * 500g de topinambours
 * 2 oeufs
 * 40g de farine
 * 60ml de lait
 * 30ml de crème liquide

Peler les topinambours, cuire dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes.
Egoutter et mettre en purée.
Ajouter les oeufs et la farine, le lait et la crème pour obtenir une purée assez épaisse.
Cuire de petites galettes dans une poêle huilée et bien chaude.



Retour à la liste des recettes

PrécédentRecette précédentRecette suivant Suivant