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Les recettes Des Rives De La Mortagne





Bettes aux lardons
Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 * 850g de bettes
 * 250g de lard fumé
 * 50g de beurre
 * 4 tomates
 * Sel et poivre

Nettoyez les côtes de bettes et coupez-les en bâtonnets de 5 cm de longueur, en enlevant quelques fils le long des côtes. Coupez le lard en petits dés.

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez les lardons, remuez-les et laissez-les dorer. Ajoutez ensuite les bettes, mélangez bien. Salez et poivrez. Couvrez la sauteuse et laisser cuire doucement pendant 20 minutes.

Pendant ce temps lavez, essuyez puis coupez les tomates en quartiers. Versez-les dans la sauteuse après les 20 minutes de cuisson. Remuez la préparation, couvrez de nouveau et cuisez pendant 30 minutes encore.

Servir bien chaud.


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