Agenda


Inscription aux livraisons

<< Février 2018 >>
LuMaMeJeVeSaDi
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Prochain événement

Aucun évènement à l'AMAP est prévu pour le moment.

Dernière nouvelle

Le 27/10/2017 : Journal
Compte rendu de la reunion du CA du 27 septembre 2017
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les recettes Des Rives De La Mortagne





Chou rouge à la bière

Ingrédients pour 5 personnes :

  • 1 chou rouge

  • 150 grammes de bacon ou de lard

  • 10 saucisses de Strasbourg

  • poivre

  • sel

  • persil

  • 1 bouteille de bière de 25 ou 33 cl

  • 1 oignon ou 2 échalotes

 

Ustensile :

  • 1 cocotte-minute

 

  • Faire rissoler l’oignon émincé (ou les échalotes) avec le bacon coupé en carrés dans une cocotte-minute

  • Laver le chou et le couper en carrés. Une fois l’oignon légèrement doré, mettre les morceaux de chou dans la cocotte puis ajouter la bière

  • Faire cuire 15 à 20 minutes après le pschitt (pas trop fort)

  • Ouvrir la cocotte et ajouter les saucisses coupées en rondelles. Poivrer, mettre un peu de persil. Laisser mijoter en recouvrant sans fermer jusqu’à ce que le chou soit cuit à votre goût (environ 15 mn)



Retour à la liste des recettes

PrécédentRecette précédentRecette suivant Suivant