Agenda


Inscription aux livraisons

<< Février 2018 >>
LuMaMeJeVeSaDi
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Prochain événement

Aucun évènement à l'AMAP est prévu pour le moment.

Dernière nouvelle

Le 27/10/2017 : Journal
Compte rendu de la reunion du CA du 27 septembre 2017
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les recettes Des Rives De La Mortagne





Boulettes aux épinards

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 1 cuillère à soupe d’huile

  • 1 oignon coupé fin

  • 1 gousse d’ail écrasée

  • 250 g d’épinards cuits

  • 500 g de pommes de terre cuites en purée

  • ¼ de cuillère à café de noix de muscade râpée

  • 125 g de gruyère râpé

  • sel et poivre

  • farine complète pour couvrir

  • huile à friture

 

 

  • Faites chauffer l’huile dans une casserole, ajoutez et faites revenir l’oignon et l’ail.

  • Ajoutez les épinards et les pommes de terre, la muscade, le fromage, le sel, le poivre.

  • Séparez le mélange en 8 boules que vous aplatirez légèrement.

  • Mettez un peu de farine dans un sac en plastique et secouez-y successivement les 8 boules.

  • Plongez-les 2 minutes dans l’huile de friture chaude pour qu’elles soient bien dorées.



Retour à la liste des recettes

PrécédentRecette précédentRecette suivant Suivant