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Les recettes Des Rives De La Mortagne





Boulettes aux épinards

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 1 cuillère à soupe d’huile

  • 1 oignon coupé fin

  • 1 gousse d’ail écrasée

  • 250 g d’épinards cuits

  • 500 g de pommes de terre cuites en purée

  • ¼ de cuillère à café de noix de muscade râpée

  • 125 g de gruyère râpé

  • sel et poivre

  • farine complète pour couvrir

  • huile à friture

 

 

  • Faites chauffer l’huile dans une casserole, ajoutez et faites revenir l’oignon et l’ail.

  • Ajoutez les épinards et les pommes de terre, la muscade, le fromage, le sel, le poivre.

  • Séparez le mélange en 8 boules que vous aplatirez légèrement.

  • Mettez un peu de farine dans un sac en plastique et secouez-y successivement les 8 boules.

  • Plongez-les 2 minutes dans l’huile de friture chaude pour qu’elles soient bien dorées.



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