Agenda


Inscription aux livraisons

<< Décembre 2017 >>
LuMaMeJeVeSaDi
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Prochain événement

Le 23/07/2018 : Visite
Marché estival de l'AMAP
18h-19h30
Place de la Mortagne à Gerbéviller

Légumes
Plantes & Sirops
Bière pression et bouteilles de la brasserie Tumulte
Poulets
Oeufs

Venez rencontrer les producteurs et les adhérents de l'Amap !

Dernière nouvelle

Le 21/04/2018 : Journal
Compte rendu de la reunion du CA du 4 avril 2018
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les recettes Des Rives De La Mortagne





Chou-fleur à la polonaise

1 chou-fleur

2 oeufs durs

60g de beurre

100g de chapelure

2 c.à soupe de persil haché

1 jus de citron

sel, poivre

 

Tailler le chou-fleur en bouquet, le laver et le cuire à la vapeur. Au terme de la cuisson, les égoutter. Réserver au chaud.

 

Ecaler les œufs durs, séparer le blanc des ujaunes. Passer les jaunes d’œufs au tamis et hacher finement les blancs d’œufs.

 

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la chapelure.

Faire cuire jusqu’à ce qu’elle devinne croquante. Retirer du feu et ajouter le persil haché. Assaisonner et ajouter le jus de citron.

 

Disposer le chou-fleur dans un plat de service chaud. Décorer avec la chapelure, les blancs et les jaunes d’œufs.



Retour à la liste des recettes

PrécédentRecette précédentRecette suivant Suivant