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Les recettes Des Rives De La Mortagne





Chou-fleur à la polonaise

1 chou-fleur

2 oeufs durs

60g de beurre

100g de chapelure

2 c.à soupe de persil haché

1 jus de citron

sel, poivre

 

Tailler le chou-fleur en bouquet, le laver et le cuire à la vapeur. Au terme de la cuisson, les égoutter. Réserver au chaud.

 

Ecaler les œufs durs, séparer le blanc des ujaunes. Passer les jaunes d’œufs au tamis et hacher finement les blancs d’œufs.

 

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la chapelure.

Faire cuire jusqu’à ce qu’elle devinne croquante. Retirer du feu et ajouter le persil haché. Assaisonner et ajouter le jus de citron.

 

Disposer le chou-fleur dans un plat de service chaud. Décorer avec la chapelure, les blancs et les jaunes d’œufs.



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