Agenda


Inscription aux livraisons

<< Décembre 2017 >>
LuMaMeJeVeSaDi
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Prochain événement

Le 23/07/2018 : Visite
Marché estival de l'AMAP
18h-19h30
Place de la Mortagne à Gerbéviller

Légumes
Plantes & Sirops
Bière pression et bouteilles de la brasserie Tumulte
Poulets
Oeufs

Venez rencontrer les producteurs et les adhérents de l'Amap !

Dernière nouvelle

Le 21/04/2018 : Journal
Compte rendu de la reunion du CA du 4 avril 2018
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les recettes Des Rives De La Mortagne





Chou-fleur à la grecque

1 chou-fleur de taille moyenne

2 oeufs durs

4 cornichons

1 petit oignon

1 citron

3 c. à café d’huile

1 c. à soupe de vinaigre

persil, ciboulette, sel, poivre

 

Eplucher, laver et répartir le chou-fleur en petits bouquets.

 

Les blanchir deux minutes à l’eau bouillante légèrement vinaigrée. Egoutter, faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes. Egoutter.

 

Hacher finement les œufs durs, les cornichons, l’oignon épluché et lavé, les fines herbes.

 

Faire une sauce avec le jus de citron, l’huile, le sel, le poivre, ajouter le hachis d’œufs durs.

 

Disposer les bouquets de chou-fleurs dans un plat. Les arroser de sauce.



Retour à la liste des recettes

PrécédentRecette précédentRecette suivant Suivant