Agenda


Inscription aux livraisons

<< Novembre 2017 >>
LuMaMeJeVeSaDi
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Prochain événement

Aucun évènement à l'AMAP est prévu pour le moment.

Dernière nouvelle

Le 02/10/2018 : Journal
Compte-rendu de la reunion du CA du 19 septembre 2018
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les recettes Des Rives De La Mortagne





Chou-fleur à la grecque

1 chou-fleur de taille moyenne

2 oeufs durs

4 cornichons

1 petit oignon

1 citron

3 c. à café d’huile

1 c. à soupe de vinaigre

persil, ciboulette, sel, poivre

 

Eplucher, laver et répartir le chou-fleur en petits bouquets.

 

Les blanchir deux minutes à l’eau bouillante légèrement vinaigrée. Egoutter, faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes. Egoutter.

 

Hacher finement les œufs durs, les cornichons, l’oignon épluché et lavé, les fines herbes.

 

Faire une sauce avec le jus de citron, l’huile, le sel, le poivre, ajouter le hachis d’œufs durs.

 

Disposer les bouquets de chou-fleurs dans un plat. Les arroser de sauce.



Retour à la liste des recettes

PrécédentRecette précédentRecette suivant Suivant