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Les recettes Des Rives De La Mortagne





Gnocchis de pommes de terres

(pour 4 pers.)

500g de pommes de terre

200g de farine

1 œuf entier

 

Laver les pommes de terre, les faire cuire à l’eau salée, les éplucher après cuisson, les passer au tamis.

 

Ajouter la farine et l’œuf, travailler rapidement afin d’obtenir une pâte bien lisse. A la main, en prenant un morceau à la fois, former une sorte de ficelle . La découper en morceaux de 2cm.

 

Saupoudrer ces derniers de farine, puis les creuser, un à la fois, avec l’index, en les faisant glisser sur l’envers de la râpe à fromage ou sur la partie concave d’une fourchette.

 

Plonger les gnocchis dans l’eau bouillante salée, les retirer dès qu’ils remontent à la surface.

 

Les assaisonner de beurre, fromage râpé et feuilles de sauge ou de sauce tomate bolognaise ou de sauce champignons.



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