Agenda


Inscription aux livraisons

<< Novembre 2018 >>
LuMaMeJeVeSaDi
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Prochain événement

Aucun évènement à l'AMAP est prévu pour le moment.

Dernière nouvelle

Le 23/10/2018 : Journal
Compte rendu de la reunion du CA du 17 octobre 2018
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les recettes Des Rives De La Mortagne





Séchage de la ciboulette

Trier et laver la ciboulette dans l’eau en mettant 3 c. à soupe de vinaigre. Il permet de faire tomber les petits vers ou insectes. La sécher dans un torchon.

 

Disposer dans un récipient pour micro-ondes, couvrir, mettre en position « réchauffage » et cuire pendant 2 minutes. Enlever le couvercle et cuire encore pendant 25 minutes en position « réchauffage » en vérifiant toutes les 2 minutes le bon déroulement. Votre temps de séchage sera proportionnel à la quantité de ciboulette.

 

Dès que la ciboulette est sèche, l’écraser avec les doigts ou la passer dans un mixer pour la réduire en poudre. Conserver dans des récipients en verre dans un endroit sec.



Retour à la liste des recettes

PrécédentRecette précédentRecette suivant Suivant