Agenda


Inscription aux livraisons

<< Mars 2019 >>
LuMaMeJeVeSaDi
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Prochain événement

Aucun évènement à l'AMAP est prévu pour le moment.

Dernière nouvelle

Le 12/12/2018 : Journal
Compte-rendu de l'AG de l'AMAP
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les recettes Des Rives De La Mortagne





Séchage de la ciboulette

Trier et laver la ciboulette dans l’eau en mettant 3 c. à soupe de vinaigre. Il permet de faire tomber les petits vers ou insectes. La sécher dans un torchon.

 

Disposer dans un récipient pour micro-ondes, couvrir, mettre en position « réchauffage » et cuire pendant 2 minutes. Enlever le couvercle et cuire encore pendant 25 minutes en position « réchauffage » en vérifiant toutes les 2 minutes le bon déroulement. Votre temps de séchage sera proportionnel à la quantité de ciboulette.

 

Dès que la ciboulette est sèche, l’écraser avec les doigts ou la passer dans un mixer pour la réduire en poudre. Conserver dans des récipients en verre dans un endroit sec.



Retour à la liste des recettes

PrécédentRecette précédentRecette suivant Suivant