Agenda


Inscription aux livraisons

<< Janvier 2018 >>
LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Prochain événement

Le 23/07/2018 : Visite
Marché estival de l'AMAP
18h-19h30
Place de la Mortagne à Gerbéviller

Légumes
Plantes & Sirops
Bière pression et bouteilles de la brasserie Tumulte
Poulets
Oeufs

Venez rencontrer les producteurs et les adhérents de l'Amap !

Dernière nouvelle

Le 21/04/2018 : Journal
Compte rendu de la reunion du CA du 4 avril 2018
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les recettes Des Rives De La Mortagne





Courgettes aux pommes

(pour 4 pers.)

 

650g de courgettes

50g de beurre

1 oignon

2 pommes

2 tomates

persil, sel, poivre

 

Ebouillanter dans de l’eau les courgettes coupées en rondelles pendant 30 secondes. Les retirer et les égoutter.

 

Faire revenir l’oignon haché dans le beurre, ajouter les pommes en morceaux et mélanger pour qu’elles se couvrent de beurre.

 

Ajouter les tomates coupées et les courgettes, bien remuer puis ajouter le persil et assaisonner. Couvrir la casserole et faire cuire à feu doux 8 à 10 minutes.



Retour à la liste des recettes

PrécédentRecette précédentRecette suivant Suivant