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Les recettes Des Rives De La Mortagne





Carottes aigres-douces
Temps de cuisson : 10+10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 * 1kg de carottes
 * 250g de crème fraîche
 * 100g de beurre
 * 1 cuillère à café de sucre
 * Le jus d'un citron
 * Sel

Pelez et lavez les carottes. Faites bouillir de l'eau dans une marmite, salez et faites-y cuire les carottes 10 minutes. Egouttez-les et coupez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur.

Faites fondre le beurre dans une poêle, mettez-y les carottes et faites-les dorer. Ajoutez alors le sucre en tournant bien et faites caraméliser les carottes. Ajoutez la crème fraîche. Laissez cuire 10 minutes à feu très doux.
Arrosez ensuite de jus de citron et tournez pour bien mélanger. Servez chaud.



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