Agenda


Inscription aux livraisons

<< Décembre 2017 >>
LuMaMeJeVeSaDi
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Prochain événement

Le 23/07/2018 : Visite
Marché estival de l'AMAP
18h-19h30
Place de la Mortagne à Gerbéviller

Légumes
Plantes & Sirops
Bière pression et bouteilles de la brasserie Tumulte
Poulets
Oeufs

Venez rencontrer les producteurs et les adhérents de l'Amap !

Dernière nouvelle

Le 21/04/2018 : Journal
Compte rendu de la reunion du CA du 4 avril 2018
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les recettes Des Rives De La Mortagne





Cake au panais
Pour 8 à 10 personnes
Préparation : 15 min et cuisson : 0H50 à 1H10
275g de panais
275g de farine à gâteaux
275g de cassonade
4 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à café de cannelle
2 cuillères à café de gingembre
2 cuillères à soupe d'huile végétale
Sel

Préchauffez le four, thermostat 6
Chemisez un moule un cake ou à manqué de 25cm de diamètre.
Pelez et râpez les panais (avec une mandoline ou un appareil électrique).
Mélangez la farine, la cassonade, la levure chimique, le sucre vanillé, la cannelle,
le gingembre et une pincée de sel dans un grand bol.
Ajoutez en remuant sans cesse les panais râpés, puis l'huile
et enfin les œufs, un à un.

Versez dans le moule et enfournez pendant 45 à 50 min.
Lorsque le gâteau est bien gonflé et doré, vérifiez la cuisson avec une lame de couteau
qui doit ressortir sèche.

Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.
Vous pouvez saupoudrer de sucre glace.

Retour à la liste des recettes

PrécédentRecette précédentRecette suivant Suivant