Agenda


Inscription aux livraisons

<< Novembre 2018 >>
LuMaMeJeVeSaDi
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Prochain événement

Aucun évènement à l'AMAP est prévu pour le moment.

Dernière nouvelle

Le 23/10/2018 : Journal
Compte rendu de la reunion du CA du 17 octobre 2018
Lire la suite

Suivez notre actualité sur




Les 47 recettes Des Rives De La Mortagne





Recherche
Proposer une recette Précédent Précédent

Tarte au potimarron Temps de cuisson : 50 minutes + cuisson du potimarron ( une vingtaine de minutes) Ingrédients :   * 1 potimarron   * 1 pâte brisée   * 1 oeuf   * 1 paquet de mozzarella   * 2 tranches de jambon   * 30 cl de crème liquide (légère...
Tarte aux betteraves Temps de cuisson : 1h + 45 minutes Ingrédients : (pour 4 personnes)  * 400g de pâte brisée  * 4 betteraves moyennes crues  * 400g de ricotta  * 3 oeufs  * 1 blanc d'oeuf  * Quelques brins de ciboulette ou de coriandre  * Sel et poivre...
Tatin de navets chèvre et miel Ingrédients • 3 ou 4 gros navets • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive • 1 noix de beurre • 1 gros oignon • 2 cuillères à soupe de miel • 100g de fromage de chèvre • Poivre • 1 pâte brisée...
Topinambours à la sauce blanche Ingrédients, pour 4 personnes :  * 450g de topinambours  * 1/2l de sauce blanche ( 1/2l d'eau, 40g de beurre, 40g de farine, sel, poivre, muscade)  * 60g de beurre  * Sel, poivre Eplucher et laver les topinambours. Les couper en tranches assez épaisses. Mettre dans...
Tourte aux légumes, courge, carotte, poireaux... et topinambours Ingrédients, pour 8 personne(s)   2 pâtes brisées - 1 carotte - 1/4 de courge - 1 poireau - 3 belles racines de topinambour - 2 oeufs - du gruyère râpé - 3 cuillères à soupe de crème fraîche.   Préparation...
Tourte salée aux bettes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 5/6 personnes) :  * 1 botte de bettes (blanc et feuilles séparées)  * 150g de fêta  * 1 oeuf  * 200g de fromage blanc  * 1 pâte brisée  * noix de muscade  * levure de bière...
Velouté de buttercup, noisette et cerfeuil Ingrédients pour 6 personnes : 50 g de beurre 50 cl de lait 100 g de noisettes concassées 50 cl de crème fraîche 1 courge buttercup 2 oignons 1 bouquet de cerfeuil     Pelez...

Recherche
Proposer une recette Précédent Précédent